长空不是烤鸟

我是怎样的爱着你啊

【双扎】他的龙(一到三)

双扎,ooc预警,逻辑问题严重双扎,ooc预警,逻辑问题严重,童话故事……我用沃尔夫刚代指豆扎,莫扎特指法扎,您随意。
  1. 故事的主人公之一,沃尔夫刚是一只黄金”巨”龙,一个向来以强悍的战斗力和三流科幻小说设定一样不靠谱的外表著称的种族。就像传说中一样,每一条龙,在两百岁的时候都有一次试炼。
两百岁!对于一条龙来说,一个多么小的年纪!
而我们的小沃尔夫刚,一条堪堪满了一百三十六岁的小小龙,在和父亲大吵一架之后,一边哼着老子就是牛逼的歌,一边抽取了属于他的试炼。
小沃尔夫冈抽到的试炼是在地上找到一颗星星。
像那些三流小说的设定中一样的是,龙收集金币,宝石以及一切闪闪发光的小玩意。星星这种一闪一闪亮晶晶的玩意,不是天空之神的专属么?寻找地上的星星,听上去是一个多么非同凡响的挑战啊。    
 屁咧,为什么会出现这种不可能完成的试炼啊?
然而抽出来的试炼泼出去的水,就是被打断腿也得干完。
于是龙龄136岁的小沃尔夫冈·阿玛迪乌斯·莫扎特就高兴的(划掉)十分激动的(终于可以出去玩了)(划掉)被扔出龙窟去找星星去了。
2.  所谓存在即合理。
既然有这种鬼扯的试炼,就一定有那么一颗生活在地上的星星。
如果您非得知道这颗星星现在在哪里的话,我们就不得不去了解一场惨烈的”事故”
  约么六年前吧,老莫扎特先生,一位备受尊崇的天文学家,正在天文台上观测星云的时候,发生了一点点意外。
有颗百年难遇的陨石砸毁了天文台。后来这位倒霉的老莫扎特先生被人从废墟里挖出来的时候呢,顺带还挖出了一个小不点。再后来这个小不点被天文学家收养,取名叫沃尔夫冈·阿玛迪乌斯·莫扎特。
 看到这里,您应该已经知道了,我们的小莫扎特,就是那颗从天上掉下来的小星星。
 年仅六岁的小莫扎特先生,平生最愁两件事。
第一件事,他的父亲,老莫扎特先生,一位富有盛名的天文学家,完全不相信他是一颗掉在地上的星星。(老莫:这违背了我的天体物理学,量子力学和生物学的常识!)
第二件事,身为一颗星星,小莫扎特,他飞不起来。是的,尽管他是一颗全世界最最可爱的小星星,但是他就是飞不到天上去,回不了他的故乡。
 小莫扎特对于这两件事情真的挺愁的,愁得邻居奶奶甚至担忧他以后的发际线会不会因此后移。
我们可怜的,飞不起来的小莫扎特,为此每天都被逼着要多啃两个苹果。
3.哪条蠢龙的无证飞行!
小莫扎特家的邻居奶奶有一片苹果园。
那是小莫扎特最爱的避暑圣地。
夏季的时候,一片郁郁葱葱。阴凉又安静,很适合在树上窝着睡一觉。
只要没有什么突发事件的话。
当然了,按照童话故事的逻辑,必定会有个什么反派打破这种平静的生活。
这一次,我们的反派是一只无证飞行的龙。
无证飞行?是的,无证飞行。
每一条龙,在完成试炼之后,就可以考飞行证。
根据考核等级,可以进行长途飞行,短途飞行以及超短途飞行。
而我们的小沃尔夫刚,身为一条136岁的小龙,当然不可能有合法的飞行证。
什么?你问我呢他怎么会被允许飞出来完成试炼的?
嗯,他偷拿了科洛雷多的主教通用飞行证才跑的。
一条没有飞行证的龙,当然是不知道飞行证背后刻的那些条例的。
比如,严禁进行长途疲惫飞行。
再比如,严禁在飞行途中睡着。
不巧的是,我们的小沃尔夫刚两条都中枪了。他在经历了长途疲惫飞行和睡眠后,一头从天上栽了下来。
所谓存在即合理,您可千万不要学习这种违法行为。毕竟不是每一条龙,都能栽到莫扎特身上而毫发无伤。
其实,沃尔夫刚也挺懵的,一觉起来,发现自己一条龙压在一个”人类”小豆丁身上的事件概率还是挺渺茫的。
而我们可怜的小莫扎特简直被压懵了。一条龙,一条无证驾驶的龙,就这么活生生的从天上掉了下来。
小龙和小莫面面相觑。直到身下苹果树的枝桠被压出了咔嚓咔嚓的声音。
“不论如何,你先起来啊!!!”
一边叫嚷着,一边试图起来。
”啊啊啊啊啊啊!!!要要要把树枝压断了!!!”
两只小豆丁,摔在地上,滚成一团。
一个咬着另一个的尾巴尖,手揪着另外一个的鳞片。另外一个一手抓着他的鞋子,一手揪着这一个的头发。
字面意义上的,灰扑扑的一团。

评论(3)
热度(16)
©长空不是烤鸟 | Powered by LOFTER